Frische Moringa muss direkt nach der Ernte verarbeitet werden, deswegen wird dieser Prozess noch Vorort auf der Insel St. Lucia ausgeführt. Nur so können wir erreichen, dass das Moringa Pulver keine Schimmel oder Bakterien enthält. Jede Charge muss durch eine Qualitätskontrolle gehen.
Ernte und Verarbeitung von Moringa Caribbean
Meistgelesene Artikel
- Moringa - Königin unter Superfoods
- Moringa – Anwendung und Wirkungen des Wunderbaums
- Grüner Kämpfer gegen die Müdigkeit
- Moringa-Blätter zur Förderung der Potenz
- Kontrolle der Plantagen an Weihnachten 2015
- Die Inhaltsstoffe von Moringa und ihre Bedeutung für unsere Gesundheit
- Antwort des Moringa auf die tückische Zuckerkrankheit
- Hausgemachte Gesichtsmaske mit Moringa Pulver
- Magnesium
- Moringa, ein Segen für Mutter und Kind
- Es ist nicht alles Gold, was glänzt, oder schau dem geschenkten Moringa auf die Blätter
- Ernte und Verarbeitung von Moringa Caribbean
- Kalzium, der Knochenbildner
- Wie Moringa aussieht
- Moringa: Dreifachschutz für unsere sensiblen Augen